Tarte aux légumes du soleil. Avec les beaux jours
Avec les beaux jours qui s'installent, peut être avez vous envie de faire le plein de légumes avec une recette gourmande ? Accompagnée d'une petite salade verte, cette tarte est un vrai délice !
Ingrédients pour 6 personnes :
- 1 pâte brisée
- 1 petite courgette
- 1 petite aubergine
- 1/2 poivron rouge 1/2 poivron vert
- 2 tomates
- 20cl de crème fraîche
- 2 oeufs
- 2 cuillères à café de moutarde
- 50 grammes de fromage râpé ou parmesan
- huile d'olive
- sel et poivre
1. Coupez vos légumes en petits morceaux (sans les tomates) et faites les revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive environ 5 minutes.
2. Préchauffer le four à 180°, pendant ce temps mélangez la crème, la moutarde et les oeufs, rajoutez-y les légumes, assaisonnez à votre et goût et mélangez à nouveau.
3. Disposez la pâte brisée dans votre moule à tarte et versez y la préparation.
4. Coupez les tomates en rondelles et déposez-les sur la tarte.
5. Parsemez de fromage râpé ou de parmesan.
6. Enfournez pendant 25 à 30 minutes.
C'est prêt ! Régalez vos papilles!!