750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
petits mets végé
29 mars 2015

Tarte aux légumes du soleil. Avec les beaux jours

 

2012-07-08 13 Tarte aux légumes du soleil.

Avec les beaux jours qui s'installent, peut être avez vous envie de faire le plein de légumes avec une recette gourmande ? Accompagnée d'une petite salade verte, cette tarte est un vrai délice !

Ingrédients pour 6 personnes : 

- 1 pâte brisée

- 1 petite courgette

- 1 petite aubergine

- 1/2 poivron rouge 1/2 poivron vert

- 2 tomates

- 20cl de crème fraîche

- 2 oeufs

- 2 cuillères à café de moutarde

- 50 grammes de fromage râpé ou parmesan

- huile d'olive

- sel et poivre

 

1. Coupez vos légumes en petits morceaux (sans les tomates) et faites les revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive environ 5 minutes.

2. Préchauffer le four à 180°, pendant ce temps mélangez la crème, la moutarde et les oeufs, rajoutez-y les légumes, assaisonnez à votre et goût et mélangez à nouveau.

3. Disposez la pâte brisée dans votre moule à tarte et versez y la préparation.

4. Coupez les tomates en rondelles et déposez-les sur la tarte.

5. Parsemez de fromage râpé ou de parmesan.

6. Enfournez pendant 25 à 30 minutes.

C'est prêt ! Régalez vos papilles!!

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Je fais le même style de recette sans œufs et sans moutarde. A la place je fais revenir des oignons et je fais une sauce tomate relevée avec un peu de vin blanc ... pas dégueu non plus ;o)
petits mets végé
Publicité
Archives
Publicité