750 grammes
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petits mets végé
31 mars 2015

Bricks aux légumes Pour 6 bricks : - 6 feuilles

Bricks aux légumes Pour 6 bricks : - 6 feuilles
Bricks aux légumes Pour 6 bricks : - 6 feuilles de brick - 1 carotte - 1 courgette - 2 pommes de terre - un peu de lait - huile d'olive - sel et poivre - ciboulette et persil. 1. Epluchez et coupez les pommes de terre dés. Faites les cuire 15 à 20 minutes....
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31 mars 2015

Petite astuce : Purée d'amandes maison

Petite astuce : Purée d'amandes maison
Si vous n'arrivez pas à trouver de purée d'amandes ou si vous n'avez pas besoin d'une grosse quantité, vous pouvez la réaliser vous-même. Mixez de la poudre d'amandes jusqu'à obtenir une pâte lisse. Vous verrez, l'amande commencera à transpiree Il faut...
7 juillet 2015

Salade toute verte

Salade toute verte
Salade avocats et artichauts. Pour 6 personnes : - 1 salade verte ( moi j'ai pris de la sucrine pour le croquant ) - 2 avocats - 100 g de pousses d'épinard - 400 g de coeurs d'artichaut nature. Pour la marinade : - 2 cuillères à soupe de jus de citron...
17 juin 2015

Chou chinois au champignons et riz. Pour 2

Chou chinois au champignons et riz. Pour 2
Chou chinois au champignons et riz. Pour 2 personnes : - 1 chou chinois - 1 oignon - huile d'olive -120 g de riz (pesé avant la cuisson) - 1 cube de bouillon de légumes. 1. Coupez l'oignon finement et faites-le revenir dans une sauteuse avec de l'huile...
23 juin 2015

Pizza un peu spéciale !

Pizza un peu spéciale !
Courgettes façon pizza. Pour 4 personnes : - 4 courgettes - 1 boîte de tomates concassées - 2 gros champignons de Paris - 2 boules de mozzarella - huile d'olive - basilic frais - sel et poivre - herbes de Provence (facultatif) 1. Tranchez les champignons...
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16 juillet 2015

Saveurs d'ailleurs

Saveurs d'ailleurs
La Tchoutchouka. Pour 6 personnes : - 3 poivrons verts, 2 poivrons rouges - 2 tomates - 2 oignons - 2 gousses d'ail - 6 oeufs - 50 cl de coulis de tomates - 4 cuillères à soupe d'huile d'olive - 1 carré de sucre - 1 cuillère à café de cumin en poudre...
14 avril 2015

Un peu de fraîcheur !! (plat végétalien)

Un peu de fraîcheur !! (plat végétalien)
Protéines de soja aux légumes et champignons. Un plat rempli de fraîcheur, si vous avez envie d'une explosion de saveurs, essayez cette recette ! Pour 4 personnes : - 100 g de protéines de soja - 200 g de tomates - 100 g de champignons de Paris - 80 g...
31 mars 2015

Coup de coeur !!

Coup de coeur !!
Soupe courgettes et chèvre. Une recette en toute simplicité mais qui éveillera vos papilles. Un délice !! Pour 3 portions : - 4 courgettes - 1 grosse pomme de terre ou 2 petites - 50 grammes de fromage de chèvre frais - quelques feuilles de basilic -...
7 avril 2015

Fajitas façon Ingrid

Fajitas façon Ingrid
Fajitas. Voici la recette d'une amie, je me suis régalée ! Pour 2 fajitas : - 2 galettes de blé - une sauce à la moutarde (réalisée avec 125 g fromage blanc et une bonne cuillère à soupe de moutarde, selon les goûts) - mélange de salade verte ou roquette...
29 mars 2015

Tarte aux légumes du soleil. Avec les beaux jours

Tarte aux légumes du soleil. Avec les beaux jours
Tarte aux légumes du soleil. Avec les beaux jours qui s'installent, peut être avez vous envie de faire le plein de légumes avec une recette gourmande ? Accompagnée d'une petite salade verte, cette tarte est un vrai délice ! Ingrédients pour 6 personnes...
14 avril 2015

Sucré Salé

Sucré Salé
Poêlée d'épinards à la banane et au curry. Pour 4 personnes : - 1 kg d'épinards frais - 1 banane - 15 g de beurre - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 1 à 2 cuillères à café de curry en poudre - sel - facultatif : 2 cuillères à soupe de crème de soja...
22 avril 2015

Salade !

Salade !
Salade de lentilles à l'orientale. Une délicieuse salade équilibrée aux saveurs de l'Orient. Pour 4 personnes : - 250 g de lentilles vertes - 1 citron - 1 gousse d'ail - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - coriandre fraîche ou en poudre si vous n'en...
23 avril 2015

Pour l'apéro

Pour l'apéro
Bonbons chèvre et avocats. Pour une vingtaine de bonbons : - 300 g de chèvre frais - 2 avocats mûrs - 2 tomates - 1 échalotte - 1\2 citron - graines de sésame - sel et poivre. 1. Dans un saladier, mélangez le chèvre frais avec la chair des avocats. Ajoutez...
2 mai 2015

Soupe

Soupe
Soupe de betteraves. Pour 2 à 3 portions : - 3 betteraves cuites - 1 oignon - huile d'olive - 1 bouillon de légumes - 1 carré de fromage frais ou 1 cuillère de creme liquide. 1. Emincez les oignons et faites les revenir dans une grande casserole. 2. Coupez...
8 septembre 2015

Matefaim salé. Pour 2 personnes : - 100 g de

Matefaim salé. Pour 2 personnes : - 100 g de
Matefaim salé. Pour 2 personnes : - 100 g de farine - 20 cl de lait - 1 oeuf - 1 oignon - persil frais - 1 pincée de sel - huile d'olive. 1. Dans un saladier,mélangez la farine, l'oeuf, le lait et le sel jusqu'à obtention d'une préparation homogène. 2....
15 juillet 2015

Galettes de pommes de terre. Pour une douzaine de

Galettes de pommes de terre. Pour une douzaine de
Galettes de pommes de terre. Pour une douzaine de galettes : - 1 kg de pommes de terre - 1 gros oignon - 2 oeufs - 3 cuillères à soupe de farine - persil frais - sel et poivre - huile de tournesol ou huile d'olive. 1. Epluchez les pommes de terre et rapez-les...
18 juin 2015

Lasagnes aux légumes

Lasagnes aux légumes
Lasagnes aux légumes. Pour 2 personnes : - 8 Feuilles de lasagnes, selon la taille - 1 carotte - 1 courgette - 1 poivron rouge - 1 poivron vert - fromage râpé selon les goûts (gruyère, emmental, parmesan...) - huile d'olive - 1 brique de coulis de tomates...
21 avril 2015

Lentilles corail au tofu. Pour 4 personnes : -

Lentilles corail au tofu. Pour 4 personnes : -
Lentilles corail au tofu. Pour 4 personnes : - 300 g de lentilles corail - 250 g de tofu - 1 oignon - 3 cuillères à soupe de sauce soja - 1 cuillère à cafe de graines de cumin ou cumin en poudre - huile d'olive - 6 branches de persil. 1. Effeuillez le...
20 avril 2015

Fusilli au yahourt et avocats. Pour 4 personnes :

Fusilli au yahourt et avocats. Pour 4 personnes :
Fusilli au yahourt et avocats. Pour 4 personnes : - 500 g de fusilli (ou n'importe quelles pâtes au choix) - 4 cuillères à soupe d'huile d'olive - 2 gousses d'ail finement hachées - 1 petit oignon rouge finement haché - 1 cuillère à soupe de vin blanc...
31 mars 2015

Recette originale

Recette originale
Terrine de lentilles vertes. Cette terrine est riche en protéines grâce aux lentilles vertes et aux oeufs. Pour 4 personnes : - 50 grammes de lentilles vertes - 3 oeufs - 20 grammes de farine - 1 poireau - 1 carotte - huile d'olive - 2 c.à s. de purée...
22 juillet 2015

Gratin de courgettes. Pour 4 portions : - 4

Gratin de courgettes. Pour 4 portions : - 4
Gratin de courgettes. Pour 4 portions : - 4 courgettes - 2 oeufs - 3 oignons - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - 100 g de fromage râpé - huile d'olive - sel et poivre. 1. Émincez les oignons et faites-les revenir à la poêle dans de l'huile d'olive....
22 juillet 2015

Un peu de mexicain dans votre assiette

Un peu de mexicain dans votre assiette
Enchiladas façon lasagnes. Pour 2 personnes : - 3-4 tortillas - 1/2 poivron vert 1/2 pouvron rouge - 1 courgette - 1 oignon - 1 petite boite de maïs - environ 250 g de haricots rouge en bocal - un pot de sauce salsa - fromage râpé - 1 cuillère à café...
16 avril 2015

un peu de pep's dans votre plat de pâtes !

un peu de pep's dans votre plat de pâtes !
Spaghettis ail et citron. Pour 2 personnes : - 200 g de spaghettis - 5 gousses d'ail - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 20 cl de creme soja - 1 citron bio (pour pouvoir utiliser le zeste) - 30 g de parmesan râpé - sel et poivre. 1. Cuire les pâtes...
30 mars 2015

Pour un repas équilibré, accompagnez vos steaks

Pour un repas équilibré, accompagnez vos steaks de haricots rouges de légumes et de féculents. Pour 4 personnes : - 400 grammes de haricots rouges en boîte ou secs (si c'est le cas, laissez trempez une nuit) - 1 oignon - persil frais et herbes de provences...
29 mars 2015

Steak végétarien

Steak végétarien
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