Fajitas façon Ingrid
Voici la recette d'une amie, je me suis régalée !
Pour 2 fajitas :
- 2 galettes de blé
- une sauce à la moutarde (réalisée avec 125 g fromage blanc et une bonne cuillère à soupe de moutarde, selon les goûts)
- mélange de salade verte ou roquette
- 1 oeuf
- 8 tomates cerises
- 2 tranches de Cheddar
- emmental râpé.
1. Faire cuire l'oeuf 10 mn.
2. Etaler votre sauce moutarde ( ou n'importe quelle sauce de votre choix ) sur la galette de blé.
3. Déposez-y la salade, 4 tomates cerises coupées en 2, une tranche de cheddar et 3 rondelles d'oeuf.
4. Refermez la galette, (j'ai utilisé un cure-dent).
5. Remettez un peu de sauce par dessus et de l'emmental râpé.
6. Enfournez à 180 degrés jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.
Pour un repas, comptez deux fajitas par personnes. Bon appétit !