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petits mets végé
31 mars 2015

Bricks aux légumes Pour 6 bricks : - 6 feuilles

20150331_122630 Bricks aux légumes

Pour 6 bricks :

- 6 feuilles de brick

- 1 carotte

- 1 courgette

- 2 pommes de terre

- un peu de lait

- huile d'olive

- sel et poivre

- ciboulette et persil.

1. Epluchez et coupez les pommes de terre dés. Faites les cuire 15 à 20 minutes.

2. Coupez la carotte et la courgette en julienne.

3. Faites revenir la carotte et la courgette dans de l'huile d'olive pendant 15 minutes.

4. Ecrasez les pommes de terre en purée, versez - y la julienne de légumes.m

5. Versez une pointe de lait. Rajoutez la ciboulette et le persil ciselé. Salez et poivrez.

6. Mettre la préparation sur la feuille de brick, et formez un triangle. Répétez l'opération 5 fois. Pendant ce temps, préchauffez le four à 200 degrés.

7. Disposez les bricks sur du papier cuisson ou dans un plat. Avec un pinceau, badigeonnez les avec un peu d' huile d'olive.

8. Enfournez environ 15 minutes jusqu'à les bricks soient bien dorées.

J'ai préparé une petite salade de mâche pour accompagner

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Commentaires
I
ça a l'air super bon, je vais tester
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