750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
petits mets végé
31 mars 2015

Coup de coeur !!

20150331_125936 Soupe courgettes et chèvre.

Une recette en toute simplicité mais qui éveillera vos papilles. Un délice !!

Pour 3 portions :

- 4 courgettes

- 1 grosse pomme de terre ou 2 petites

- 50 grammes de fromage de chèvre frais

- quelques feuilles de basilic

- sel et poivre.

 

1. Rincez et coupez les courgettes en petits morceaux.

2. Epluchez et coupez la pomme de terre en petits morceaux.

3. Faites cuire les légumes dans une casserrole d'eau à hauteur. Salez et poivrez.

4. Portez à ébullition et laissez cuire une vingtaine de minutes.

5. Mixez le tout en incorporant le fromage de chèvre.

6. Au moment de servir, rajoutez quelques feuilles de basilic.

Cette soupe peut également être servie froide

Publicité
Publicité
Commentaires
petits mets végé
Publicité
Archives
Publicité