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petits mets végé
14 avril 2015

Sucré Salé

20150414_121858Poêlée d'épinards à la banane et au curry.

Pour 4 personnes :

- 1 kg d'épinards frais

- 1 banane

- 15 g de beurre

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- 1 à 2 cuillères à café de curry en poudre

- sel

- facultatif : 2 cuillères à soupe de crème de soja ou de crème fraiche liquide.

 

1. Lavez les épinards et essorez-les.

2. Faites fondre les épinards dans une sauteuse en remuant régulièrement, ajoutez le curry et le sel.

3. Pendant ce temps, coupez la banane en rondelles et faites les dorer  dans une poêle beurrée.

4. Incorporez les bananes aux épinards, ajoutez une pointe de crème liquide si vous le souhaitez, poursuivez la cuisson pendant 1 mn puis servez.

 

J'ai accompagné cette douceur par quelques pommes de terres.

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