750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
petits mets végé
16 avril 2015

un peu de pep's dans votre plat de pâtes !

20150415_191927Spaghettis ail et citron.

Pour 2 personnes :

- 200 g de spaghettis

- 5 gousses d'ail 

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 20 cl de creme soja

- 1 citron bio (pour pouvoir utiliser le zeste)

- 30 g de parmesan râpé

- sel et poivre.

 

1. Cuire les pâtes et réserver.

2. Pour faire la sauce citron : Dans une petite casserole, faire chauffer à feu doux la creme soja. Ajoutez le zeste et le jus du citron, puis le parmesan. Salez et poivrez. Mélangez  bien et réservez.

3. Epluchez et hachez finement les gousses d'ail.

4. Dans une grande casserole, faire revenir l'ail dans l'huile d'olive.

5. Ajoutez  les pâtes, mélangez bien.

6. Ajoutez la sauce citron et mélangez.

 

Recette originale et surprenante ! 

Publicité
Publicité
Commentaires
petits mets végé
Publicité
Archives
Publicité