16 avril 2015
un peu de pep's dans votre plat de pâtes !
Pour 2 personnes :
- 200 g de spaghettis
- 5 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 20 cl de creme soja
- 1 citron bio (pour pouvoir utiliser le zeste)
- 30 g de parmesan râpé
- sel et poivre.
1. Cuire les pâtes et réserver.
2. Pour faire la sauce citron : Dans une petite casserole, faire chauffer à feu doux la creme soja. Ajoutez le zeste et le jus du citron, puis le parmesan. Salez et poivrez. Mélangez bien et réservez.
3. Epluchez et hachez finement les gousses d'ail.
4. Dans une grande casserole, faire revenir l'ail dans l'huile d'olive.
5. Ajoutez les pâtes, mélangez bien.
6. Ajoutez la sauce citron et mélangez.
Recette originale et surprenante !
Publicité
Publicité
Commentaires