750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
petits mets végé
23 avril 2015

Pour l'apéro

20150423_145459Bonbons chèvre et avocats.

Pour une vingtaine de bonbons : 

- 300 g de chèvre frais

- 2 avocats mûrs

- 2 tomates

- 1 échalotte

- 1\2 citron

- graines de sésame

- sel et poivre.

 

1. Dans un saladier, mélangez le chèvre frais avec la chair des avocats. Ajoutez le jus du demi citron.

2. Coupez les tomates et petis dés, émincez l'échalotte et ajoutez les à la préparation.

3. Salez et poivrez.

4. Mélangez et faites - en de petites boules.

5. Réservez au refrigirateur pendant 3 heures.

6. Torréfiez les graines de sésame dans une poêle, versez les dans un bol et roulez-y les bonbons pour bien les enrober.

 

Ces bouchées apporteront de la fraîcheur à votre apéritif !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
petits mets végé
Publicité
Archives
Publicité