750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
petits mets végé
21 avril 2015

Lentilles corail au tofu. Pour 4 personnes : -

20150420_122722Lentilles corail au tofu.

Pour 4 personnes :

- 300 g de lentilles corail

- 250 g de tofu

- 1 oignon

- 3 cuillères à soupe de sauce soja

- 1 cuillère à cafe de graines de cumin ou cumin en poudre

- huile d'olive

- 6 branches de persil.

 

1. Effeuillez le persil et gardez les brins entiers.

2. Coupez le tofu en cubes de 1 cm.

3. Emincez l'oignon finement.

4. Versez les lentilles dans de l'eau bouillante et faites cuire à feu doux pendant entre 15 à 20 mn.

5. Dans une poêle avec de l'huile d'olive, faites revenir le tofu et les oignons. Une fois les les aliments saisis, coupez le feu et aoutez la sauce soja.

6. Une fois les lentilles cuites, ajoutez-les au mélange d'oignons et de tofu, soupoudrez de cumin et mélangez délicatement.

7. Servir avec les brins de persil.

 

Une recette végétalienne très goûteuse !

Publicité
Publicité
Commentaires
petits mets végé
Publicité
Archives
Publicité